03-09-2016

Об интернет-сервисе SocParsing для поиска клиентов в социальных сетях


SocParsing - сервис мониторинга сразу 4-х социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники для поиска клиентов, покупателей и заказчиков.


Сервисы мониторинга социальных сетей - это уже давно не новинка, однако, в основном ими пользуются в крупных коммерческих организациях, у которых в штате есть маркетологи, понимающие как настроить сканер социальных сетей. А для владельца микробизнеса такие сервисы - предмет освоения. В то же время, именно в социальных сетях предприниматели могут проще всего находить своих потенциальных клиентов.

Сервис SocParsing предназначен именно для таких предпринимателей - репетиторов, риэлторов, фотографов, врачей, юристов, турагентов, мастеров, бухгалтеров и так далее. В нем все сделано максимально просто.

Сервис SocParsing не просто круглосуточно сканирует социальные сети с помощью заданных роботу специальных алгоритмов нахождения сообщений, в которых люди интересуются товарами или услугами, но и вручную, силами своих сотрудников, фильтрует поступившие данные, отбрасывая мусорные или совсем случайные сообщения.

Воспользовавшись услуга интернет-сервиса SocParsing мы можем получить список сообщений и контактов потенциальных клиентов нашей сферы, которым можно предложить свой товар или услугу.

Зарегистрировавшись на сайте интернет-сервиса SocParsing, в течение первых трех дней, мы сможем оценить возможности сервиса бесплатно. После чего, в случае удачного опыта, можем подписаться на сервис уже на платной основе.

Стоимость использования интернет-сервиса SocParsing зависит от периода использования сервиса. Кстати, заданы весьма демократические и удобные правила: можно подписаться и на один день и на один месяц, а можно сразу на квартал, полугодие или сразу на целый год.

Суточное использование интернет-сервиса SocParsing составляет стольник в российских рублях, за месяц нужно будет внести почти тысячу рублей. Платная подписка на сервис на более длительный срок предполагает скидки.

Чтобы убедиться в работе сервиса, после регистрации на сайте, нам нужно лишь просто выбрать свой город, сферу деятельности, задать ключевое слово (например "юрист", "грузчик" и так далее) и мы увидим сообщения, которые потенциально могут быть запросами от потенциальных клиентов (например, что-то в этом роде: "кто-нибудь знает быстрого грузчика?" или "кто знает надежного репетитора, чтобы наверняка?"). Может показаться на первый взгляд смешно или как-то даже глупо, но в этом и состоит поиск тех, кто нам нужен. Интернет-сервис SocParsing - лишь инструмент для этого.



ИНФОРМИРОВАНИЕ МИКРОБИЗНЕСА

- Все самое важное для микробизнеса - Специальная подборка информации -

Публикации на этом сайте посвящены вопросам, связанным с микропредпринимательской деятельностью ИП и микроорганизаций.
Публикации составляются на основе подборки и обзора открытых (общедоступных) данных органов государственной власти Российской Федерации и Воронежской области, свободно распространяемой информации зарегистрированных СМИ делового характера и справочно-правовых систем в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" с целью удовлетворения потребностей посетителей этого сайта в получении дополнительной специализированной информации, знаний и профессиональных компетенций в сфере микропредпринимательской деятельности.
Публикации на этом сайте не содержат информации, запрещенной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.