17-09-2016

Об интернет-сервисе получения интересующей и достоверной информации из любой точки мира по запросу


С помощью фотографии можно передать очень многое: от фотографий очевидцев с места событий до фотографии нужных страниц редкой книги из какой-нибудь далекой библиотеки.


Интернет-сервис lookkapp стремимся сделать этот процесс для нас максимально простым и легким, а работу с сервисом интуитивно понятной и интересной.

Сервис удалённого заказа фото на сайте lookkapp.com из любой точки планеты придумали и запустили омские предприниматели Николай Кудинов и Вячеслав Сильченко. По сути, Lokkapp представляет собой этакий Uber для фотографов: заказчик оставляет заявку на фото, исполнитель сигналит о готовности его сделать, после чего стороны сговариваются о цене. Посредником выступает lookkapp.

Интернет-сервис lookkapp

А как сервис может быть полезен предпринимателю?

Допустим, нам захотелось посмотреть, как тратятся наши деньги, выделенные на рекламу в другом регионе. Партнёры говорят нам: мы разместили рекламу и весь город ею увешан. Но если у нас есть сомнения, то можно сделать заказ через Lookkapp – найдутся не аффилированные исполнители, которые сделают нам нужное количество фотографий, и по ним можно будет проверить качество выполнения нашего заказа.

Другой, аналогочный пример – это выкладка витрин. Предположим, у нас сеть с филиалами в регионах. Как иногда в регионах решается вопрос с дизайном витрин, все знают. На местах по телефону говорят одно, а когда приезжаешь – реально всё выглядит по другому, какой-нибудь непроходной угол, грязные витрины, товар выложен не полностью и так далее. С помощью сервиса lookkapp можно проконтролировать этот процесс.

Сервис lookkapp не только поможет нам получить нужное фото и оплатить работу фотографа в режиме онлайн, но и даст определенную гарантию достоверности - все снимки сопровождаются геотегами и метками со временем выполнения фотосъемки.

Цены формируются по договоренности - кто-то 100 рублей готов заплатить за фотографию, кто-то 5 долларов. Заказчик с исполнителем могут договориться между собой в чате. Средний чек находится в диапазоне от 500 до 3000 рублей.

Сервис зарабатывает на том, что получает процент комиссии с платного заказа.




ИНФОРМИРОВАНИЕ МИКРОБИЗНЕСА

Все самое важное для микробизнеса

Публикации на этом сайте посвящены вопросам, связанным с микропредпринимательской деятельностью ИП и микроорганизаций.
Публикации составляются на основе подборки и обзора открытых (общедоступных) данных органов государственной власти Российской Федерации и Воронежской области, свободно распространяемой информации зарегистрированных СМИ делового характера и справочно-правовых систем в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" с целью удовлетворения потребностей посетителей этого сайта в получении дополнительной специализированной информации, знаний и профессиональных компетенций в сфере микропредпринимательской деятельности.
Публикации на этом сайте не содержат информации, запрещенной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.