07-03-2017

Где можно модно приодеться к празднику?


Все мы любим красиво одеваться, быть модными и стильными, но особенно хочется порадовать себя в преддверии праздника после долгой зимы.


Каждый сезон дизайнеры, известные и начинающие, играя на наших слабостях, выпускают все новую и новую женскую одежду, опустошая наши кошельки. Но что же делать, если зимой и летом, осенью и особенно весной нам хочется выглядеть красивыми и модными и привлекать к себе взгляды окружающих? Конечно же, следует отправиться в магазин модной одежды.

Чтобы не ошибиться с выбором нового платья, блузки или юбки, узнаем последние направления в моде наступившего 2017 года и где это можно посмотреть и приобрести.

Модные тренды этого года диктуют модницам подчеркивать свою индивидуальность, приверженность к самовыражению и любовь к красоте, поэтому актуальным для всех возрастов будет свободный крой одежды и разнообразные расцветки.

Носиться будет абсолютно все, без всяких ограничений!

Нельзя однозначно назвать самые популярные цвета предстоящего сезона, но можно смело утверждать, что это будут исключительно жизнеутверждающие цвета всего самого яркого и теплого.

Не стоит никому переживать по поводу того, что одежда не будет идеально смотреться на нашей фигуре: свободный крой в одежде, летящие волнующие силуэты, как волшебная асимметрия, только подчеркнут достоинства женской фигуры и скроют ее недостатки.

Одежда свободного кроя подходит абсолютно всем: высоким и стройным девушкам и особам с пышными формами. Главное правильно создать свой образ.

Женственность, легкость и яркость – вот три основных модных течений этого года.

Ранней весной солнце часто не всегда греет, поэтому исключать верхнюю одежду никак нельзя, а значит куртки, тренчи и кейпы сейчас будут пользоваться спросом.

И все же весной, в канун лета, особое внимание следует уделять легкой одежде, среди которой - платья, юбки и блузки. Одежда в весенний период может различаться во всем, в том числе в выборе тканей. В авангарде - натуральный шелк, шифон, кружево и атлас.

Весенние платья будут отличаться некоторой консервативностью, хотя полупрозрачные ткани, как и высокие разрезы, помогут нам выглядеть привлекательно.

Воронеж, как и Москва, не страдает ассортиментным дефицитом модной одежды и обуви. Множество городских торговых и торгово-развлекательных центров удовлетворят любые потребности в приобретении товаров и отдыхе.

"Армада", "Аксиома", "Московский проспект", "Арена", "Сита-Град", "Европа" и другие торговые центры Воронежа предоставляют все возможности провести выходной праздничный день в середине рабочей недели с пользой.

Особое место среди торговых центров Воронежа занимает ТРЦ "Галерея Чижова" - в самом сердце большого города.

В этом центре есть, наверное, все. Это одно из самых любимых воронежцами мест в нашем городе. Это огромная площадь разных магазинов. Здесь можно одеться, обуться, посидеть в кафе и покушать, посмотреть кино, воспользоваться банковскими услугами, сделать маникюр. Можно хорошо развлечься, участвуя в различных мероприятиях: показах мод, танцах, песнях, викторинах и конкурсах.

Очень достойный и красивый центр, европейского уровня, туда можно приходить как на экскурсию. Магазины здесь расположены по кругу, поэтому придется кружиться в прямом смысле слова. Внутри "Галерея Чижова" выглядит как город: множество улочек и перекрёстков, эскалаторы, огромные лифты с прозрачными стенами. Оформлен центр современными материалами и выглядит одинаково эффектно как внутри, так и снаружи. Различные зоны центра оформлены по-разному: есть и арабские мотивы и европейские, и сказочные виды и много чего ещё.

Здесь есть магазины и для людей с высоким достатком, а есть и магазины экономичного варианта.

Среди магазинов модной брендовой женской одежды, представленных в Галерее, есть магазин отечественного производителя под брендом "Serginnetti", товары которого составляют достойную конкуренцию импортным аналогам, уступая им разве что в цене, но никак не в качестве.

Коллекции одежды SERGINNETTI созданы для динамичного городского образа жизни, позволяющие чувствовать себя уверено и неотразимо в любой ситуации: на работе, дома, при посещении кафе, кино или деловых обедов и рассчитаны на девушек и женщин, стремящихся к успеху, которые следят за модой, принимают новые тенденции и любят меняться.

SERGINNETTI – средняя по цене торговая марка, известная своим качеством, новаторскими тканями и уникальными деталями.

Коллекции SERGINNETTI включают различные варианты женской одежды: пальто, плащи, куртки, пиджаки, жакеты, юбки, брюки, блузки, платья, трикотажные изделия и т.д.

Дополнительно к каждой коллекции предлагаются бижутерия, сумочки и другие сопутствующие аксессуары, необходимые каждой женщине.

Отличительной особенностью моделей SERGINNETTI является великолепный крой, отличная посадка по фигуре, декоративная обработка деталей и фурнитура высокого качества.

  • Торговая марка SERGINNETTI появилась в 1996 году открытием первого одноименного магазина в Казани.

    Начиная производство одежды на собственных фабриках в Казани, SERGINNETTI постепенно привлекает производственные мощности и торговые площади в других российских городах, в том числе и в Воронеже.

    Курс на экспансию, взятый производителем в высоко конкурентной сфере модной одежды, потребовал формирования четких стандартов к качеству всей производимой продукции, ее дизайну и ценообразованию.

Ценник на товары в воронежском салоне SERGINNETTI - лишь приглашение посетителю стать покупателем.

Опытные продавцы-консультанты подберут каждой женщине одежду по ее вкусу и желаниям и если вещь нам понравится, то нас ждет еще неожиданный и приятный сюрприз - приличная скидка, которая не оставит нас без покупки.

И очень скоро нам захочется посетить SERGINNETTI еще раз...


Бухгалтер-36 поздравляет всех читательниц своего блога с наступающим праздником 8 марта и желает всего самого наилучшего!


Галерея Чижова

.
.
ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ МИКРОБИЗНЕСА

Публикации на этом сайте посвящены вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью ИП и ООО, относящихся к категории микропредприятий.

Публикации составляются на основе обзора открытых (общедоступных) данных органов государственной власти Российской Федерации и Воронежской области, свободно распространяемой информации сетевых изданий делового характера и справочно-правовых систем в телекоммуникационной сети "Интернет" с целью удовлетворения потребностей в получении специализированной информации, знаний и профессиональных компетенций в сфере предпринимательской деятельности.

Публикации на этом сайте не содержат информации, запрещенной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Присоединяйтесь к бухгалтеру-36 в социальных сетях интернета!