31-03-2017

Об оригинальной системе искусственного интеллекта - Видеоинтеллект


Система Видеоинтеллект позволяет распознавать готовность покупателя к покупке и его интерес к товару по жестам, эмоциям и истории данного покупателя.


Чего только не придумают в век информационный технологий!

Как известно, с продавцами-консультантами в магазинах есть две проблемы.

Первая - они отпугивают посетителей, навязывая им свои услуги в тот момент, когда посетитель хочет спокойно подумать. Вторая - когда посетитель готов купить, их часто не оказывается рядом.

Система Видеоинтеллект для ритейла попробует решить эти проблемы. Разработчики системы утверждают, что их система может распознавать готовность покупателя к покупке и его интерес к товару по жестам, эмоциям и истории данного покупателя.

Таким образом, консультанты начнут подходить именно в тот момент, когда они нужны. В качестве бонуса магазин получает систему защиты от краж (а это основная специализация систем видеонаблюдения Видеоинтеллекта).

  • Компания «ВИДЕОИНТЕЛЛЕКТ» — разработчик систем видеоаналитики для сложных сцен видеонаблюдения, создатель новой технологии видеоанализа — предиктивной видеоаналитики (так называемой Видеоаналитики 2.0).

    Разработки осуществляются при поддержке Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
.
Новые публикации на сайте
.
ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ МИКРОБИЗНЕСА

Публикации на этом сайте посвящены вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью ИП и ООО, относящихся к категории микропредприятий.

Публикации составляются на основе обзора открытых (общедоступных) данных органов государственной власти Российской Федерации и Воронежской области, свободно распространяемой информации сетевых изданий делового характера и справочно-правовых систем в телекоммуникационной сети "Интернет" с целью удовлетворения потребностей в получении специализированной информации, знаний и профессиональных компетенций в сфере предпринимательской деятельности.

Публикации на этом сайте не содержат информации, запрещенной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Присоединяйтесь к бухгалтеру-36 в социальных сетях интернета!