07-04-2017

О десятке самых надежных банков в России по версии Forbes


Forbes в России изучил положение ведущих российских банков и выбрал из них самые надежные.


Самые надежные банки в России - по версии рускоязычного Forbes - это крупнейшие банки с государственным участием в уставном капитале, а также отделения иностранных банков в России.

    В первую десятку банки выбирались исходя из трех параметров: д
  • наличие рейтинга,
  • наличие активов более 10 млрд рублей,
  • доля вкладов физических лиц более 3% пассивов.

Сбербанк

Юникредитбанк

Росбанк

Райффайзенбанк

Ситибанк

Банк Интеза

Бэнк оф Чайна

ВТБ

Газпромбанк

Россельхозбанк

    ➨ Для микробизнеса, представителям которого нужна мобильность и необременительная стоимость ведения расчетно-кассовых операций, без посещений банковских отделений, можно порекомендовать следующие банки:
  • для микропредприятий-ИП - Тинькоффбанк, Модульбанк;
  • для микропредприятий-ООО - Сбербанк, Райффайзенбанк, УБРиР.

В Воронеже и Воронежской области хорошо зарекомендовало себя Воронежское региональное управление Московского индустриального банка МИнБ. Несмотря на то, что МИнБ не относится к безофисным банкам, как Тинькоффбанк или Модульбанк, позиционирующие сами себя как продвинутые банки в плане IT-технологий, МИнБ, располагающий офисной сетью, не выглядит "колхозным".

Стоит отметить, что на сегодня в столице Черноземья действует 61 кредитное учреждение, т.е. банки можно встретить в городе практически на каждом шагу.

.
.
ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ МИКРОБИЗНЕСА

Публикации на этом сайте посвящены вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью ИП и ООО, относящихся к категории микропредприятий.

Публикации составляются на основе обзора открытых (общедоступных) данных органов государственной власти Российской Федерации и Воронежской области, свободно распространяемой информации сетевых изданий делового характера и справочно-правовых систем в телекоммуникационной сети "Интернет" с целью удовлетворения потребностей в получении специализированной информации, знаний и профессиональных компетенций в сфере предпринимательской деятельности.

Публикации на этом сайте не содержат информации, запрещенной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Присоединяйтесь к бухгалтеру-36 в социальных сетях интернета!