О мобильном сервисе бесплатных объевлений Lalafo

Lalafo - это мобильное приложение для купли-продажи вещей и поиска недвижимости, работы и услуг. В работе сервиса используются технологии компьютерного зрения и обработки естественного языка на основе нейросетей.

Lalafo можно назвать побочным или лучше производным продуктов от известного международного сервиса объявлений Slando.

В базе Lalafo уже сейчас более 14 млн фотографий товаров, опубликованных и описанных пользователями сервиса.

Мобильный сервис Lalafo применяет собственные алгоритмы нейронных сетей, которые извлекают из каждого фото множество характеристик, кластеризуя фото в многомерных пространствах.

Для некоторых категорий, таких как работа и услуги, текст довольно важен. Алгоритмы обработки естественного языка мобильного сервиса уже сейчас могут определить категорию вакансии или услуги с точностью до 96% практически на любом языке.

    Lalafo утверждает следующие возможности мобильного сервиса:
  • "компьютерное зрение" по загруженному фото распознает объекты и их характеристики: товар, модель, марку, цвет, материал, год выпуска, стиль и много другое;
  • анализирует текст и определяет дополнительные характеристики объекта;
  • на основе полученных по фото и тексту характеристик алгоритм автоматически определяет категорию, добавляет описание и показывает товар или услугу тому кругу других пользователей сервиса, кому они с большей вероятностью интересны;
  • встроенный искусственный интеллект развивается настолько быстро, что Lalafo скоро станет сервисом, который знает, что у нас есть, что нам нужно, и поможет совершать сделки почти мгновенно.

Когда новое объявление размещается на Lalafo, алгоритм сервиса мгновенно извлекает его характеристики. Они используются для определения правильной категории и вычисления цены для конкретного географического региона. На основе этих данных «умный» алгоритм находит наиболее подходящих покупателей, интересы которых он знает.

В настоящее время аудитория сервиса составляем, по утверждению разработчиков, более 3 миллионов пользователей ежемесячно.

Мобильный сервис-маркетплейс рекомендуется микропредприятиям и частным лицам.

Приложение доступно для пользователей смартфонов на базе iOS и Android.