16-08-2017

О Microsoft-365 вместо Office 365


Microsoft упрощает создание ИТ-инфраструктуры для малого бизнеса.


  • Новое решение Microsoft 365 - это комплект из Windows, Office 365 и системы администрирования/безопасности.

Идея нового сервиса состоит в том, чтобы легко и быстро настроить рабочие места для всех работников, задать политики безопасности, защитить корпоративную сеть. Настраивать параметры безопасности при работе с офисными приложениями можно не только для компьютеров но и для мобильных устройств.

Microsoft 365 распространяется как онлайн-сервис с ежемесячной оплатой - 20 долларов в месяц за одного пользователя. На сегодняшний день - это 1240 рублей.

    Не вдаваясь в подробности перевода с английского, товарищ на видео говорит нам о том, что Microsoft 365 Business по сути тоже самое, что Office 365, только дороже:
  • Объединяйте в одном месте команды и ресурсы!
  • Доступно в Windows, iOS, Android, Mac и через веб-браузеры!
  • Безопасный доступ к нашей работе из любого места в любое время!
  • Еще лучше защищает от фишинга и угроз безопасности!
  • Всегда только актуальные последние версии Office 365 и Windows 10 (которые, к слову заметить, не всегда лучше предыдущих)!
  • Простота установки и развертывания!

Остается добавить, что вход в систему по учетной записи Microsoft (e-mail, телефон или Скайп). Пока доступна только презентация сервиса, подписка начнется позднее, ближе к концу года.


Представляется, что подписка на Office 365 будет как-то поудобнее и подешевле все-таки!

.
Новые публикации на сайте
.
ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ МИКРОБИЗНЕСА

Публикации на этом сайте посвящены вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью ИП и ООО, относящихся к категории микропредприятий.

Публикации составляются на основе обзора открытых (общедоступных) данных органов государственной власти Российской Федерации и Воронежской области, свободно распространяемой информации сетевых изданий делового характера и справочно-правовых систем в телекоммуникационной сети "Интернет" с целью удовлетворения потребностей в получении специализированной информации, знаний и профессиональных компетенций в сфере предпринимательской деятельности.

Публикации на этом сайте не содержат информации, запрещенной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Присоединяйтесь к бухгалтеру-36 в социальных сетях интернета!