О создании веб-сайта в Google Мой бизнес

Google Мой бизнес запустил бесплатный инструмент для создания веб-сайта

  • Google Мой бизнес – это удобный способ управлять информацией о своем бизнесе, товарах, услугах, брендах, исполнителях и организациях в Google.

Тысячи микропредприятий по всей стране еще не имеют собственного веб-сайта в сети Интернет. Создание и поддержание веб-сайта в актуальном состоянии может показаться представителям микробизнеса слишком сложным и дорогостоящим занятием.

Выбор опции "Веб-сайт" в Google Мой бизнес позволяет предпринимателям не только создать и поддерживать собственный веб-сайт без особых усилий, но и позволяет возложить на поисковую систему Google хлопоты по продвижению сайта в сети Интернет среди миллионов других сайтов.

Чтобы создать бесплатный сайт для своей микробизнеса, необходимо подтвердить право собственности на ее страницу в сервисе Google Мой бизнес.

Когда страница микропредприятия будет подтверждена, появится окно с предложением создать сайт. Чтобы начать создание сайта, нажимаем "Предварительный просмотр". Если нажать "Не сейчас", функция будет доступна в меню "Веб-сайт" сервиса "Google Мой бизнес".

Чтобы создать удобный и привлекательный веб-сайт, следуем инструкциям на экране. Мы сможем опубликовать его сразу или позже.

    Слоганы Google Мой бизнес:
  • Пора заявить о себе!
  • Держите клиентов в курсе всех изменений!
  • Наблюдайте за тем, как увеличивается поток клиентов!
  • Зарабатывайте, занимаясь любимым делом!

Google Мой бизнес



xxx

Бабье лето в этом году, как никогда, подарило нам всем много солнечных и теплых дней. Хотелось бы, конечно, чтобы оно продержалось как можно дольше!

"Есть время природы особого света,
неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
и в прелести спорит с самою весною."


А на женском форуме автолюбительниц появилось новое сообщение: "Протирала лобовое стекло в машине и случайно его выдавила! Что делать? Как ехать? Девчонки, посоветуйте какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась..."

Бухгалтер пошутила! Как Анастасия Стоцкая: