Об агрегаторе поиска зарубежных бизнес-партнеров

Сбербанк продолжает радовать запуском новых онлайновых сервисов. На этот раз - агрегатором поиска деловых связей Best of Business Partners (Лучшие деловые партнеры)

Сбербанк запустил онлайн-сервис для участников внешнеэкономической деятельности, где любой желающий может разместить информацию о своем товаре или услуге.

  • Интернет-проект Best of Business Partners - это открытая бесплатная площадка для поиска участников ВЭД и всех задействованных услуг от ПАО "Сбербанк России".

Как известно, Сбербанк России располагает широкой филиальной сетью не только на территории России, но и далеко за ее пределами и потому имеет возможность предложить не только своим клиентам, но и всем желающим веб-сайт поиска и нахождения иностранных партнеров.

    Для поиска подходящего бизнес-партнёра доступны следующие параметры запросов:
  • страна,
  • город,
  • язык,
  • категории и подкатегории,
  • хештеги.

Веб-сайт ориентирован на руководителей бизнеса, основателей стартапов, индивидуальных предпринимателей и HR-специалистов, т.е. микропредприятиям не стоит стесняться в поисках иностранных деловых партнеров.

Регистрация на сайте возможна с использованием одного из способов: через e-mail (электронную почту) или аккаунт социальной сети Вконтакте или Facebook.

Все лица, зарегистрировавшиеся на сайте, могут выступать в роли как заказчиков, так и исполнителей.

Исполнитель создает и размещает услугу в своем личном кабинете, в полном объеме заполняя элементы создания услуги. Каждая созданная исполнителем услуга проходит обязательную модерацию и становится доступна для заказа только после одобрения модератором сайта. Модератор имеет право вернуть услугу исполнителю с указанием нарушений пунктов правил модерации, которые необходимо исправить в 7-дневный срок, в противном случае возможно полное удаление услуги с сайта. Услуги, заведомо противоречащие законодательству, удаляются модератором без обсуждения с исполнителем.

Исполнитель самостоятельно определяет состав и объем работ в оказываемых услугах, их конечную стоимость и несет полную ответственность за их выполнение непосредственно перед заказчиком. Привлечение третьих лиц к исполнению услуги возможно только с уведомления и согласия заказчика.

Заказчик самостоятельно выбирает услугу из списка представленных услуг на сайте, общается с исполнителем, оплачивает услугу, а также отправляет всю информацию, необходимую исполнителю для надлежащего оказания услуги, в полном объеме.

Чтобы начать сотрудничество с Исполнителем Заказчику необходимо изучить описание услуги и нажать кнопку «Запрос».

Участники (исполнитель и заказчик) самостоятельно договариваются о приемлемом способе и условиях оплаты заказанной услуги без участия сайта.


Без регистрации на сайте можно ознакомиться с актуальными предложениями участников, нажав на голубой значок гамбургера в левой верхней части сайта (в шапке сайта) и выбрав категорию из появившегося списка.

Best of Business Partners

В настоящее время сайт располагает русскоязычной, англоязычной версией и версией китайского языка.





xxx

Бухгалтер не является поклонницей творчества режиссера Александры Митты, хотя и находит очень удачным его известный сериал нулевых годов "Граница. Таежный роман", но случайно наткнувшись на фрагмент старого детского фильма 1982 года "Сказка странствий" была потрясена постановкой и убедительной игрой актеров. Несмотря на то, что сам фильм, по прошествии многого времени, воспринимается сейчас как невыносимо наивный. И конечно музыка Альфреда Шнитке - звучит пронзительно.


"КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ"

Два видео ансамбля юных скрипачей смоленской детской музыкальной школы "Скрипунелла" надеюсь понравятся моим читателям.

На первом видео ребята и девчата на каком-то утреннике исполняют гениальное произведение А. Шнитке. Кажется, что у них получилось не совсем чистое исполнение, местами немножко слышится какофония звуков или запись плохая. Но главное не в этом. А в том, что дети очень старались порадовать своих друзей и родителей, пусть и не все получается сразу.

На втором видео - уже более профессиональное исполнение. Осторожно! Музыка Евгения Крылатова в исполнении Скрипунеллы может заворожить...