кастрация кота на дому москва, цены на кастрацию котов на

О полезных расширениях для браузера Google Chrome

Многие люди сейчас связаны работой за компьютером. И чтобы добиться успеха в своей деятельности, нам очень важно быть продуктивными – осилить больший объем работы, причем сделать это максимально качественно

Ко всем веб-браузерам, кроме стандартных функций, можно добавить дополнительные функции, которые принято называть расширениями. Эти расширения действительно расширяют функционал веб-браузеров, обеспечивая комфортную работу в сети интернет в зависимости от наших предпочтений, вкусов и потребностей.

Недостатка в расширениях для веб-браузеров нет: для любого браузера существует множесто самых разнообразных расширений. Например, веб-браузер Mozilla Firefox специально разрабатывался с целью создания маленького и простого в использовании веб-браузера с минимальным функционалом, который расширялся бы за счёт дополнительных функций.

О некоторых полезных расширениях для наиболее популярного веб-браузера Google Chrome бухгалтер расскажет в этой заметке.

All-in-One Messenger

С помощью этого расширения можно обмениваться сообщениями с разных мессенджеров в одном месте. Это очень удобно, если одновременно приходится использовать для делового или личного общения несколько мессенджеров и соцсетей: WhatsApp, Facebook Messenger, Skype, Telegram, ICQ и многих других.

Достаточно выбрать и добавить необходимые мессенджеры и переключаться между ними через вкладки:

All-in-One Messenger

Toby

Для группировки всех вкладок в браузере можно использовать расширение Toby.

Это расширение делает доступ к сохраненным вкладкам простым и удобным, а значит экономит наше время, делая работу в браузере более организованной.

Toby

Memomize

С помощью расширения Memomize можно выделить отрывок текста на любом сайте и сохранить его.

Чтобы сохранить текст, нужно его выделить, нажать на правую кнопку мыши и кликнуть Add to memomize («Добавить в memomize»).

Это расширение само подбирает и ставит теги для текста, позволяет начать чтение с того места, на котором мы остановились, а также найти источник сохраненного текста.

Memomize




Сегодня четверг, а завтра - пятница!

ТЕАТР ПЕСНИ

Еще в прошлом веке Алла Борисовна Пугачева утверждала, что песня - это маленький спектакль. И далеко не все тогда соглашались с этим утверждением.

Если посмотреть все старые концерты, к примеру советские выпуски "Песни года" и не только, то было так: артисты выходили к микрофону, пели, кланялись зрителям и уходили. Очень редко когда из исполнения песни делали какое-то представление, шоу.

Потом начались какие-то подвижки: выступления со сцены пытались разнообразить, но безусловная необходимость в новом формате выступлений появилась тогда, когда отпала необходимость в микрофоне. В смысле не в самом микрофоне как таковом, а как в обязательном реквизите на сцене или в руках артиста.

Ну согласитесь, выступать со сцены перед публикой без микрофона совсем не тоже, что с микрофоном в руках или стоя около него. Выступая без микрофона, артисту требуется делать как минимум больше каких-то телодвижений на сцене, чем когда выступаешь с микрофоном.

Никого сейчас не впечатлит, если артист вышел и стоя на одном месте спел песню, если только сама композиция не предполагает неподвижности или исполнитель обладает каким-то уникальным голосом, которым нам, зрителям, достаточно только лишь насладить свой слух.

Поэтому сбылось пророчество Пугачевой о песне как о маленьком спектакле. Хотя самой Алле Борисовне пока так и не удалось материализовать свою мечту - создать настоящий театр песни. Точнее, фирма ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» есть, а самого театра пока так и нет.

И сейчас мы часто видим, что в большинстве случаев известные артисты вынуждены выступать со сцены в сопровождении подтанцовки, хористов и так далее, кто во что горазд. Сложно выступать без микрофона одному.

Но все же артисты учатся выступать на сцене в абсолютно сольном формате и, бывает, получается не плохо.

Например, у известной украинской певицы это получилось просто замечательно. Особенно понравилось на 2:43 минуте видео: певица убедительно показала, как солнце взорвется и разлетится на стекла...

Та же песня в авторском исполнении здесь: .