Интернет-сервисы юридических консультаций для малого бизнеса

Время от времени любому микропредприятию может потребоваться юридическая консультация. Но содержать в штате собственного юриста микроорганизация, как правило, просто не в состоянии.


Как нам быть в таких случаях?

Обычно мы вынуждены обращаться в юридическую фирму, т.е. ехать в большой и красивый офис с антикварными предметами и дорогими часами на стене, дожидаясь назначенного нам времени приема. При этом мы понимаем, что выставленный нам счет за юридические услуги будет включать в том числе и оплату за этот шикарный офис.

Онлайн-сервисы Правовед и Правовоз придумали как нам оперативно получить юридическую помощь, сэкономив не только наше время, но и наши деньги, гарантировав при этом надежность и ответсвенность юристов за проделанную ими работу, будь то консультация или подготовка необходимых документов и так далее.

Речь идет об онлайн услугах юристов.

Работа юристов в юридических онлайн-сервисах строится на принципе репутации и рейтинге допущенных к работе юристов.

Во-первых, для оказания услуг допускаются к регистрации только те лица, которые предоставят диплом о соответствующем образовании.

В-вторых, качество ответов юристов оценивается как клиентами, так и другими юристами.

В-третьих, на рейтинг юриста влияет количество заработанных ими средств на сервисе.

Все юристы очень дорожат своей репутацией и рейтингом.

Если у нас несложная проблема - мы задаем вопрос в общую ленту и назначаем цену. Буквально через несколько минут мы получаем ответы от одного или нескольких юристов и выбираем, кому заплатить за услугу.

Если вопрос у нас сложный - мы можем персонально обратится к специалисту по определенной правовой специализации.

Кроме юридических консультаций есть возможности заказать подготовку необходимых нам готовых документов или шаблонов – профессиональные юристы оформляют документы для госрегистрации ИП и организаций, договоры, жалобы, иски и так далее.

Средняя стоимость юридической консультации - около 500 рублей, подготовка документов стоит от 400 до 1000 рублей, что дешевле, чем в оффлайновых фирмах.

Таким образом, нам достаточно разместить на сайте вопрос или задание и цену, которую мы готовы заплатить, а юристы, зарегистрированные на сайте, предложат нам свою помощь.

За разумную оплату можно быстро получить юридическую помощь, не тратя время на поиск юридических фирм.